• 麻山藥烘干機生產線配置

      該條生產線的配置主要依據客戶對山藥規格以及產量和山藥片的用途來確定,我們將根據環境、物料性質、氣候、為客戶規劃制定出比較合理、經濟的生產線流程設計,做到售前服務、售中服務、售后服務的承諾。

      6 2019-12-17
    • 焦作鐵棍山藥烘干房案例

      河南焦作是一個比較大型集中的山藥種植基地,該地區的山藥品質好、用途廣、烘干是對山藥生產加工的重要步驟,但是針對不同的物料,所選用的烘干設備是不一樣的,因此,國信機械根據該地區的鐵棍山藥的特點,為用戶推薦的熱泵山藥烘干房設備。

      9 2019-10-30
    • 貴州山藥烘干設備加工項目

      非常感謝,國信機械廠家能夠設身處地的站在我們的角度考慮,根據我們的實際情況為我們量身設計生產線,而且還是免費為我們現場安裝、調試、操作指導等?,F在設備已經運行一年了,幾乎沒出現過較大的故障問題,設備運行平穩、效率高、環保、生產出來的山藥片成品好,給我們廠贏來了更大的市場競爭力,帶來了更多的客戶,創造了很多的利潤價值。

      9 2019-10-24

    山東地區山藥烘干機案例現場


    焦作地區山藥烘干機案例現場


    湖南地區山藥烘干機案例現場

    試機預約:186-3851-6176

    菏澤地區山藥烘干機案例現場

    試機預約:186-3851-6176

    廣西地區山藥烘干機案例現場

    試機預約:186-3851-6176

    山東山藥烘干機案例現場

    山東地區是我國蔬菜種植面積比較大的省份,山藥的種植面積也是相當的大,主要種植山藥的地區有:泰安市岱岳區,菏澤市牡丹區,菏澤市巨野縣,菏澤市單縣,菏澤市定陶縣等地區,這些地區有多年種植山藥的經驗,山藥管理的井井有條,山藥質量非常好受到消費者的一致好評。主要種植額山藥品種有:白玉山藥、鐵棍山藥、佛手山藥、九斤黃山藥等。山東地區有想參觀客戶現在的可以預約,國信機械為廣大山藥種植戶提供了便利的烘干操作便利性,為山藥的高品質烘干效果提供了強有力的保障。

    河北省作為山藥主產區之一,近年來山藥種植面積逐年增加,尤其是在保定市的蠡縣、高 陽縣、清苑縣,滄州市的肅寧縣、河間市、獻縣,以及邢臺市和邯鄲市的部分地區。河北省種植的山藥品種主要有白玉山藥(也稱日本大和白)、白嘴山藥(也稱小白嘴)、鐵棍山藥(從河南引進)、棒藥(也稱麻山藥)等4個品種,另外還有小面積的紫山藥種植。國信機械為廣大山藥種植戶提供了便利的烘干操作便利性,為山藥的高品質烘干效果提供了強有力的保障。

    河北山藥烘干機案例現場

    河北蠡縣山藥烘干機案例現場


    河南種植山藥的地區主要分布在焦作、南陽和商丘等地,主要種植懷山藥和鎮平山藥,其中懷山藥產量為全國之冠。國內已經有多家大型藥材市場和醫院生產廠家,在焦作定點收購或建立定點種植基地。產品以藥用、食用為主,銷往全國各地,并出口日韓、歐美等國。國信機械為廣大山藥種植戶提供了便利的烘干操作便利性,為山藥的高品質烘干效果提供了強有力的保障。

    河南山藥烘干機案例現場

    廣西/湖南/菏澤等烘干機案例現場

    欧美一级黄一片2020免费