• 熱泵山藥烘干房

    山藥烘干機價格介紹

    山藥烘干房

    節能環保

    自動控溫

    全自動

    電熱源

    投資小

    材質:不銹鋼         |         尺寸:可定制


    適用物料:廣泛應用于水產品、肉制品、中藥材、農副產品、果蔬類、食品、谷物、種子、衣物、茶葉、紙張、木材、工業等領域的烘干作業。

    組成部分:聚氨酯板干燥箱 —— 不銹鋼小推車 —— 熱泵主機 —— 不銹鋼托盤 —— 電力控制柜

    價格分析:這種山藥干燥箱根據型號大小的不同,材質的區別,它的價格區間在2萬到20萬之間。我們在選擇山藥片烘干房廠家的時候,要根據自己的實際產量以及現有的資金預算來合理的選擇。

        山藥熱泵烘干房簡介:

       熱泵山藥烘干房是一種節能環保的空氣能山藥干燥設備,采用的是逆卡諾循環原理,從周圍環境中吸取熱量,把干燥介質加熱,如此不斷循環加熱,可以把干燥介質加熱至40℃~85℃。相對于電熱烘干機而言,節約了三分之二的電能。熱泵山藥烘干房很大程度上解決了傳統烘干效果慢的問題和烘干成本高的難題。主要加熱方式有電加熱、蒸汽加熱、熱風加熱。烘干溫度可以調節,不會使山藥顏色出現太大的變化;干燥均勻,還節約能源,充分利用熱風,干燥脫水迅速。

      山藥熱泵烘干房組成:

      熱泵山藥烤房主要由:空氣能熱泵機組、導風系統、保溫箱裝置、烤房熱交換器、溫控系統、不銹鋼小推車、托盤等組成。

      節能山藥烘干房烘干原理:

      山藥烘干房是用高溫熱泵烘干機組來進行烘干山藥的,工作原理是根據逆卡諾循環原理,采用少量的電能,利用壓縮機,把干燥介質加熱,如此不斷循環加熱,可以把干燥介質加熱至40℃~85℃。相對于電熱烘干機而言,節約了三分之二的電能。

      山藥熱泵烤箱型號:

      山藥熱泵烤箱按照烘干的產量的大小,小型山藥烘干箱箱烘干產量從100多斤到2000多斤之間都有,并且還可以根據不同的客戶需求進行定制。小型山藥烘干機采用的箱式烘干結構,烘干產量大小和小推車托盤數量來決定,具體的山藥烘干房型號如下圖所示:


      山藥片熱泵烘干箱烘干范圍:

      山藥干燥設備可以用來干燥淮山藥、麻山藥、鐵棍山藥、在河南信陽、焦作、河北保定、菏澤等地使用的用戶比較多。



      山藥烘箱耗電量分析:

      山藥烘箱根據不同的熱利用方式,可分為電熱絲山藥烘箱和熱泵山藥電烘箱兩種形式。不同的熱利用方式,耗電量是不一樣的。一般產量少的,一次烘干百十來斤可以選擇山藥片電熱絲烘箱;熱泵山藥烘干房在制熱的過程中不產生熱量,是通過搬運熱量來進行烘干完成。熱泵山藥烘干房對熱量可以反復循環利用,提高熱利用率,從而節約能源,降低烘干成本。

      無硫山藥片和流熏山藥片區別:

      硫磺烘過的山藥發白,看不出山藥基本的紋理,被熏過的山藥對身體危害比較大。烘干出來的山藥顏色略微發黃,能看到山藥片橫切面的紋路,聞起來有一種山藥的味道?,F在市面上已經禁止出售硫磺熏制的山藥了。


    無硫山藥片烘干機視頻展示

    問:家用電熱烤箱費電嗎?

    答:家用山藥烤箱體積比較小,占地空間下,操作方便,烘干品質非常好,使用的是熱泵主機作為熱源供熱,耗能每小時只需要幾度電,利如:3p的烤箱每小時耗電量在5度以內,每次可以烘干200-250kg山藥片;7p的烤箱用電量在7度左右,每次可以烘干400-500kg的山藥片。


    問:小型山藥片烘干房哪有?

    答:烘干設備聲場地區大部分集中在河南、山東、四川等地。但是不同地區,不同廠家生產的小型山藥烘干房是不一樣的。因為他們所投入的人力、物力是不一樣的,選擇的制作烘干房的材質也不一樣。我們在找山藥烘干機生產廠家的時候,要注意山藥干燥設備的材質,烘干工藝、產量大小,售后服務等多方面來考慮。建議大家可以到山藥熱泵烘干房生產廠家實地考察一下。


    問:山藥烘干房產量是多少?

    答:山藥烘干房按照烘干產量的多少可以分為大、中、小三種。小型烘干房每天可以烘干200-800公斤的鮮山藥,可以放96個托盤,每個托盤可以放置8公斤的鮮山藥片;中型山藥烘干房每天可以烘干800-2噸的鮮山藥片,144個脫盤,6臺小推車;大型山藥烘干房可以放置15個小推車,360個托盤,每天可以干燥5噸的鮮山藥片。


    問:山藥熱泵烘干房多少一臺?

    答:是那樣熱泵烘干房按照產量的大小可以分為,大型、中型和小型烘干房。大型山藥烘干房一天可以干燥5噸的鮮山藥,烘干房的尺寸為:8米x3米x2.85米,里面放置的是360個0.6米x0.8米的不銹鋼托盤,這種大型山藥烘干房價格在十幾萬左右;中型山藥熱泵烘干房可以烘干2.5噸的山藥,烘干房的尺寸為:5.6米x2.2米x2.7米,里面放置的是144個不銹鋼托盤,整套山藥烘干設備十萬左右;小型山藥熱泵烘干房日處理量比較小,從200公斤到1噸都可以,烘干房的尺寸為:3.3米x2米x2.2米,內部可放置小型托盤96個,價格相對便宜,在幾萬塊錢就可拿下。


    • 烘干山藥的機器有哪些?多少錢?

      其實關于山藥烘干設備的價格,每位來咨詢山藥烘干設備的時候,客戶都會問道。關于設備的價格,一般這個需要根據客戶的具體要求來選擇哪款設備來定。所以設備的選擇不同,價格不一樣。而且是同樣的設備,如果型號不一樣價也會不同。小型的山藥片烘干房有2萬到幾萬價格都有。而大型的網帶式山藥烘干機價格就比較貴了,有十幾萬到幾十萬不等,但是他們的產量也會相對于的比較大。

      7 2019-12-04
    • 山藥片烘干設備優勢有哪些?

      山藥片烘干機屬于一種自動化生產設備,節省了大量的人工、省時省力;而且設備干燥周期比較短,烘干產量有大;在干燥山藥片的時候,物料在烘箱內自動循環多次翻轉,干燥出來的成品物料干度比較均勻;而且還屬于無硫干燥,對環境也不會造成污染,還可以烘干多種其他的物料,烘干后的物料色澤、外形以及營養符合產品標準。

      10 2019-12-02
    • 山藥干燥設備怎么樣,哪個品牌好?

      市場上賣山藥烘干機器的廠家非常的多,各種牌子的烘干設備都有,哪個品牌的山藥烘干機比較好呢?其實牌子的好壞是無所謂的,只要適合用戶,都是好的。不同用戶的需求也不同,對廠家的要求也是不同的,所以實際上要看用戶自身的需求,多方對比進行選擇,這里可以給大家推薦國信機械廠家,該廠家有20多年的生產經驗,山藥烘干客戶遍布全國各地,歡迎大家來廠家考察試機!?

      7 2019-11-27
    • 一整套山藥片烘干機需要多少錢?

      在了解山藥片烘干機需求多少錢之前,我們先對這臺機器的配置了解一下吧。一套山藥片烘干機器一般包括烘干箱、熱交換爐、輸送帶、均料裝置、密封裝置、保溫裝置、熱風輸入裝置等組成。 該機結構簡單,操作方便,省工、省力,接觸件采用食品等級不銹鋼,干燥過程衛生環保,自動控溫,機械排濕,自動鋪料。

      9 2019-11-23
    • 烘干山藥片的機器有幾種?

      藥片的干燥之前都是人工晾曬,它的產量不達標,而且不衛生,所以人工干燥十分受限,現在都是使用機器來干燥山藥片,大大解決了這一問題,也逐漸的受到客戶的重用,成為山藥加工中不可缺少的設備,主要用于各種山藥片的烘干處理。烘干山藥片的機器有幾種?哪種生產的山藥片質量比較好?這兩個問題,我們根據現有的山藥烘干機器的類型以及不同的特點來進行分析,希望對您有所幫助。

      10 2019-11-18
    • 山藥烘干用哪些機器?價格是多少?

      能夠將山藥烘干成山藥片的設備就是山藥烘干機,又叫山藥烘干設備,型號有很多種型號,單臺機器大產量的可達50T每天,如果多臺機器聯合使用,產量更高,山藥烘干機的常用機型有山藥烘干房、網帶式山藥烘干機。想要進一步的了解山藥烘干機的作業性能,也歡迎您來我們廠家免費試機。

      9 2019-11-05
    • 山藥片烘干設備怎么選?

      山藥烘干機的發展給大家帶來了不少的便利,但是我們在選擇山藥烘干設備的時候要仔細的去了解一下設備的市場行情,設備的價格,廠家的規模等問題,這樣才能選擇到適合自己的烘干設備。?

      10 2019-11-01
    • 家用山藥烘干房耗電量大嗎?

      220伏小型的山藥烘干機是一種家用的設備,目前對于電力的設備有380伏工業用電和220伏家庭用電。這兩類電力的價格相差很多。一般大型的網帶式山藥烘干機使用的工業用電,也就是380伏的。家用的小型山藥烘干房主要用的是220伏的電壓。

      10 2019-10-21
    • 麻山藥烘干機生產線配置

      該條生產線的配置主要依據客戶對山藥規格以及產量和山藥片的用途來確定,我們將根據環境、物料性質、氣候、為客戶規劃制定出比較合理、經濟的生產線流程設計,做到售前服務、售中服務、售后服務的承諾。

      6 2019-12-17
    • 焦作鐵棍山藥烘干房案例

      河南焦作是一個比較大型集中的山藥種植基地,該地區的山藥品質好、用途廣、烘干是對山藥生產加工的重要步驟,但是針對不同的物料,所選用的烘干設備是不一樣的,因此,國信機械根據該地區的鐵棍山藥的特點,為用戶推薦的熱泵山藥烘干房設備。

      9 2019-10-30
    • 貴州山藥烘干設備加工項目

      非常感謝,國信機械廠家能夠設身處地的站在我們的角度考慮,根據我們的實際情況為我們量身設計生產線,而且還是免費為我們現場安裝、調試、操作指導等?,F在設備已經運行一年了,幾乎沒出現過較大的故障問題,設備運行平穩、效率高、環保、生產出來的山藥片成品好,給我們廠贏來了更大的市場競爭力,帶來了更多的客戶,創造了很多的利潤價值。

      9 2019-10-24
    • 焦作溫縣鐵棍山藥食品加工烘干設備采購案例

      現在鐵棍山藥也被加工成各種山藥片、山藥粉、山藥零食等一系列產品,而其中一項重要的操作步驟就是烘干,那么這時候我們就需要使用到山藥烘干設備了。今天國信機械烘干廠家來給大家介紹一個焦作溫縣鐵棍山藥食品加工烘干設備采購案例,希望可以給大家有一些參考。

      16 2019-03-07
    欧美一级黄一片2020免费